Корзина
+7
812
380-79-71
+7
812
923-92-37
РоссияСанкт-Петербургул.Ольховая д.22 Лит.А
Корзина
Мебель и сантехника для ванных комнат

Соглашение о конфиденциальности предоставляемой и собираемой информации

Пользователь, регистрируясь или оставляя заявку на интернет-сайте mebelvan.ru, принимает условия настоящего соглашения. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «МебельВан» (ИНН 7814492178; адрес места нахождения: 194356, г. Санкт-Петербург, ул.Ольховая д.22 Лит.А; далее – Компания МебельВан) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Определения и термины

1.1. Сайт – сайт интернет-магазина «МебельВан», на котором размещена информация о предлагаемых товарах, маркетинговых акциях, а также иная информация, связанная с Компанией МебельВан.

1.2. Клиент – физическое лицо, использующее сайт интернет-магазина «МебельВан».

1.3. Персональные данные – информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в разделе 5 настоящего Соглашения.

1.4. Обработка персональных данных – операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Cookies – фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.

2. Соглашение конфиденциальности действует в отношении любой, указанной в разделе 5 информации, которую Компания МебельВан может получить о Клиенте во время использования сайта или программ и продуктов сайта.

3. Персональные данные не являются общедоступными. Компания МебельВан обеспечивает надежность хранения информации и прозрачность целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством Российской Федерации, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также настоящим Соглашением.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:

  • создания учетной записи;
  • предоставления технической поддержки, связанной с использованием ресурсов интернет- магазина «МебельВан»;
  • оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей;
  • получения новостей, информации о товарах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах;
  • консультирования относительно товаров, предлагаемых на сайте.

4.2. Предоставленная информация может быть использована:

  • в целях продвижения товаров от имени Компании МебельВан или от имени ее партнеров;
  • для обработки входящих запросов Клиентов;

5. Информация, подлежащая обработке

5.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящего Соглашения, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании МебельВан и включают в себя:

  • ФИО Клиента;
  • контактный телефон Клиента;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • адрес доставки Товара.

5.2. Данные, полученные Компанией МебельВан в автоматическом порядке в процессе просмотра и посещения сайта:

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес предыдущей страницы (реферер);
  • историю заказов Клиента.

6. Обработка и использование персональных данных

6.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

6.2. Персональные данные обрабатываются до получения от Клиента заявления об отказе от их обработки и/или удалении персональных данных.

6.3. Компания МебельВан не вправе передавать информацию о Клиенте лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями. Передача указанных данных возможна партнерам Компании МебельВан исключительно для целей исполнения принятых на себя обязательств (для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях). Клиент дает свое согласие на передачу персональных данных партнерам Компании МебельВан.

6.4. Компания МебельВан принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

7. Права и обязанности Клиента

7.1. Клиент обязуется не разглашать логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте компании МебельВан.

7.2. Клиент вправе изменять свои личные данные, требовать удаления своих личных данных, а также отзывать согласие на обработку его персональных данных обратившись в Компанию МебельВан по адресу: mebelvan@inbox.ru с соответствующей просьбой.

8. Принимая настоящее Соглашение, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера посредством SMS-сообщений, а также уведомлений рекламного характера, направляемых на электронную почту. Клиент может в любое время отказаться от получения рекламной информации отписавшись от такой рассылки непосредственно в электронном письме либо обратившись в Компанию МебельВан по адресу: mebelvan@inbox.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных.

9. Компания МебельВан вправе вносить изменения в Соглашение о конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.

Предыдущие статьи